En visite chez nos adhérents… (épisode 1)

Posted by:

En balade au Château de Visille, nous nous sommes arêtes chez Sylviane & Vincent. Leur boutique, Le Gavroche nous ouvre ses portes et nous fait découvrir son savoir-faire en boulangerie et pâtisserie.

Nous découvrons des produits fabriqués entièrement dans leur laboratoire de Visille, à base des farines françaises, très peu traitées et du pur beurre sans aditifs.  Leur petit plus : une grande variété de pains et de viennoiseries pour tous les goûts. Mais aussi des gaufres maison que vous les vouliez natures, au sucre, à la chantilly ou au chocolat noir ou lait. Mmmmm, un regal ! Parole de gourmand !

Coté pâtisserie vous allez être encore plus choyés car ils proposent une large gamme réalisée avec des chocolats de très haute qualité : les chocolats Valrhona et Cluizel. Et pour les grands gourmands, ils proposent également des vacherins avec de la glace artisanale : la glace des Alpes.

blog6 blog4 blog5

Forts de ce savoir-faire ils transmettent leur philosophie aux apprentis accueillis chaque année dans l’établissement. Nous sommes fiers de nos adhérents et vous encourageons leur rendre visite !

blog2 blog3 blog1

Bientôt nous allons publier pour vous d’autres visites, dans les pâtisseries de la région. Ecrivez-nous pour nous donner les noms des pâtissiers dont vous voulez avoir plus d’informations et rejoignez-nous également sur notre page Facebook.

0

About the Author:

L’Art du dessert en Isère est une association de pâtissiers professionnels, affiliée à la Confédération des Pâtissiers de France, qui a pour but de faire connaitre et reconnaitre notre travail manuel, que l’on exerce avec amour et beaucoup de passion
  Related Posts

Add a Comment